快捷搜索:

五彩的秋游作文

秋日是血色的,血色代表快乐。我们在草坪上围坐,一路玩“丢手绢”。稍有掉慎,来不及逃跑,逝世后有手绢而被抓到的人就得上台演出节目。瞧,该我的同桌演出了。他念着搞笑的《小兔子,进菜园》:“黄昏溜进菜园子,白菜萝卜大年夜茄子,大年夜吃大年夜喝一阵子……”,边说还边做着各类动作,无意偶尔手舞足蹈,无意偶尔猛吃猛喝,无意偶尔趴在草地上高低跳跃,无意偶尔又伸开有意倒在草地上。还没念完,台下早已经笑得前仰后合了!

秋日是橘血色的,橘血色代表勇气。做完游戏,我们就开始爬西山了。随着步队一步一步向山顶爬,山路又高又陡,我累得气喘吁吁,还摔了一跤。不服输的我暗暗为自己打气:“加油!我必然能爬上去!”于是我依然一步一步坚决地往上爬……

我终于爬上了山顶,天空蓝得发亮,白云自在地飘来飘去,周围是郁郁葱葱的树林,虽然已经是秋日了,但树叶仍旧那么茂密。稍远处是标致的江山城,高楼大年夜厦,江河萦绕……望着这统统,爬山的劳顿一扫而光,神清气爽的感到真好。

在标致的秋日,我们有了一次五彩的秋游!

您可能还会对下面的文章感兴趣: