快捷搜索:

这个暑假的诗和远方高二作文

对你的依附,已经形成习气。这个暑假,我要去探求新的生活,不能玩物丧志,不能日复一日地昏入夜地。

我想,我始终是有一点和别人不合的。只管我说不出来这一点究竟在哪里,可是我始终坚信着。她们的未来在这里,而我的在远方。 现在我不谈诗和远方,由于我没有资格。

身边的那么多同伙谈了那么多场恋爱,由于鸡毛蒜皮而分别,我开始不信托永恒。

着实哪里有什么永恒。

童话里的故事都是骗人的。

我把手机收好,不盘算随处带着了。只管我知道,它已经成为我生命的一部分。可是我的生命组成部分也不免难免太过紊乱,什么样的人都有,什么样的`故事都有。

你乐意听我的故事吗?

天下这么大年夜,我能去哪里。大年夜冰说,愿你我带着最微博的行李和最丰硕的自己,去这个天下旅行。

忽然想起,良久没有带着妹妹去藏书楼走走了。没有手机的人生不刺激,没有书的人生才是真的单调。曾经看过一句话,身段和灵魂必须要有一个在路上。我不能去满天下地旅行,那就让我的灵魂自由飞翔吧。

【这个暑假的诗和远方高二作文】相关文章:

1.诗和远方

2.高二关于远方的优秀作文

3.高二有关远方的作文700字

4.写暑假的高二作文五篇

5.描绘远方的高二作文集锦

6.以远方为主题的高二优秀作文

7.这个暑假,我要做全新的自己

8.远方作文400字

您可能还会对下面的文章感兴趣: