快捷搜索:

梦想照亮前行

小时刻,我经常被长辈们问起:“你的贪图是什么?”我老是不能立马回答。不是我没有贪图,而是我的贪图太多,一会儿不知道该说哪一个。比如四岁的时刻我想当一名书生,在六岁时我想当一名画家,而现在我的贪图是当一名音乐剧的优秀歌手。

现在我一有空就爱好唱歌剧《邪术坏女巫》中的歌曲,家中唱、走路唱、车里唱。唱歌让我兴奋、让我快乐、让我萌发出很多的贪图。妈妈经常告诫我,要想实现贪图,不仅要进修成就优良,而且特长也要分外凸起。虽然我的贪图之路分外艰巨,但从现在开始,我筹备付出我的所有。

日常平凡的讲堂上作文https://Www.ZuoWEn8.Com/,我非分特别专心听师长教师讲课,深入思虑积极谈话,下学后回到家里,以最快的速率把师长教师留下的功课完成。之后,天天完成四十分钟的钢琴功课,还要完成近一小时的架子鼓功课,当然发声演习也是我天天的必修课。为了实现贪图,我感到自己是只不会苏息的小蜜蜂,又像是默默无闻、不知委顿的小蚂蚁。

人们常说,时机只留给有筹备并努力付出的人。贪图不会自动成真,要用一点一滴的心血和汗水换来。唯有坚持的贪图,才能演绎成功的人生。我努力、我心甘、我勤劳、我痛快。我乐意为贪图降服重重艰苦、披荆斩棘、引吭高歌、快乐别人、幸福自己。

您可能还会对下面的文章感兴趣: