快捷搜索:

和妈妈闹矛盾

本日上午我和妈妈闹抵触啦!由于姥姥来我们家,一进门就奉告我,她给我妈妈钱了,姥姥说那些钱是给我买生日礼物的。而妈妈到着末却又改变主见了,不合意把钱给我自己布置,以是我和妈妈吵架了,我还对妈妈说了一些气人的话,以是我着末就不跟妈妈措辞了。

可是我一小我呆着感到那么无聊,以是就想跟她们措辞,于是我就东蹭蹭,西蹭蹭,还有意发生发火声音,可是他们似乎没有听到一样。到了正午妈妈包了饺子,妈妈说只包了她们三小我的,没有包我的,我心想妈妈不给我做饭,我自己也不能饿着吧!作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我就自己下了一包方便面,自己吃,那些方便面太少了,汤太多了,于是我就把汤全喝了,喝的我撑逝世了,但我照样感到没有吃饱,趁妈妈不留意的时刻,我去厨房偷了两个饺子吃了,结果被姐姐发清楚明了,姐姐说一个饺子十块钱,被罚了二十块钱,我的心情糟糕透了。

到了着末,我撑不下去了,我就向妈妈和姐姐致歉了,这一次她们的强大年夜气力让我知道了我们小孩不要拿钱,无论谁给的零费钱都要把钱交给妈妈,由于我们小孩子不会治理钱,不能做合理的安排。我心里对我自己说没有法子,等自己长大年夜就好了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: